Der "Nasivin-Nasen-Popler" ist in Wirklichkeit ein Kiwi-Löffel. Der Haken ist zum Durchschneiden der Schale und die Ausbuchtung zum Auslöffeln des Fruchtfleisches. Das hat mir eine nette Apothekerin heute erklärt. Warum die Firma Nasivin einen Kiwi-Löffel herstellt, konnte sie mir allerdings nicht sagen. Florian mutmaßte, es sei vielleicht die Übereinstimmung der grünen Farbe der Kiwi und der des grünen Objekts, mit dem sich die Firma Nasivin beschäftigt.
Da ich ein an vielen Themen interessierter Mensch bin, ging ich sofort Kiwis kaufen, um das rätselhafte Gerät zu Hause auszuprobieren. Und der Löffel schmiegt sich tatsächlich erstaunlich gut ins grüne Fruchtfleisch der Kiwi. Genauso gut, wie sich Popel damit aus der Nase pulen läßt. Allerdings war die hervorragende Spitze zum Durchschneiden der Schale von Theas und meinem intensiven Nase-bohren schon etwas stumpf geworden.
Da wir ihn nun besitzen, haben wir beschlossen, ihn einfach situationsabhängig zu benutzen. Will mal eben mal Nase-pobeln oder lieber eine Kiwi essen.
Hauptsache man verwechselt das saftige Fruchtfleisch der Kiwi nicht mit dem glibbrigen Sekret einer verstopften Nase
No comments:
Post a Comment