Aus alter Tradition grillen wir am 1. Mai immer abwechselnd mal bei meiner Schwester und mal bei uns. Dieses Jahr waren wir die Gastgeber, und wir freuten uns über das schöne Wetter. Alle waren fröhlich und munter. Die Kids tobten im Garten umher, meine Schwester deckte den Tisch, Florian und mein Schwager kümmerte sich um den Grill. Und ich um den Rest.
Was ja eigentlich auch kein Problem ist: Würstchen und lecker mariniertes Fleisch auf Teller anrichten, Kartoffeln schnibbeln und in den Backofen schieben, Maiskolben halbieren, Feta mit Zwiebel und Oliven in Alufolie wickeln, grünen Salat anmachen und Halumi in dicke Scheiben schneiden... Und dann ist da noch der Schichtsalat! Denn zum Grillen gehört ein Schichtsalat.
Und wie ich da so in der Küche stand, und den Schichtsalat vorbereitete und am Salat schnibbeln, Sellerie raspeln, Schinken schneiden, Ananas stückeln und Käse reiben war, musste ich wehmütig an die Tupperparty denken. Denn mit so einem Quick-Chef ist der Schichtsalat im Nu fertig.
Was spricht eigentlich gegen einen Profi im Bett und einem Quick-Chef in der Küche? Am besten wäre natürlich, wenn der Profi im Bett den Quick-Chef in der Küche bedient.
Da wäre das Naschkätzchen so richtig glücklich!
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